Magazine Cuisine

Du couscous sucre : une bonne idee

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Ce n’est pas un taboulé sur cette photo mais bien de la graine de couscous sucrée. Avec de la grenade, de la menthe et un peu de sucre voilà une idée très originale que mon copain tunisien m’a fait dégusté l’autre jour. Il avait fait une autre recette avec des grains de raisin frais et de la fleur d’oranger. Sublime également. Je trouve que cette idée est parfaite à la fin d’un repas léger ou même pour le brunch ou le petit déjeuner. Et pourquoi pas pour l’emmener dans sa petite boite au bureau pour changer du bento comme celui ci plus classique .

Bon appétit

Sylvie Kitchen

PS : Dès que j’ai la vraie recette je vous la donne mais vous pouvez toujours essayer de faire votre mélange avec de la semoule, des fruits, du jus de fruits, un peu de menthe et éventuellement un peu de sucre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines