La maison Marcolini et le designer Charles Kaisin revisitent les symboles de Noël sous l’angle de la géométrie et de l’abstraction.
Le sapin de Noël et son étoile : un sapin En chocolat
au lait, Gianduja praliné noisettes, crème de
nougat et fruits secs
Le bonhomme de neige à facettes : Un bonhomme de neige en chocolat au lait aux
rondeurs cubistes… Avec ses boules décoratives
en chocolat blanc
Le père Noël : En délicieux chocolat au lait, ce père Noël troque
ses clochettes contre des noisettes et des noix de
Macadamia emmitouflées de Gianduja
Les cristaux de neige : Un écrin où dominent les chocolats praliné,
caramel et le double fondant, des cristaux aux
couleurs iridescentes brillent comme autant de
pierres précieuses à déguster
Les flocons de neige : Les flocons
se posent gracieusement sur des carrés de
chocolat fourrés au caramel ou praliné.
Père Noël et arbre de noël miniature : Le premier garde sa silhouette malicieuse rouge
et blanche, et son chocolat au lait, tandis que le
second se décline en deux propositions chocolat
au lait ou noir, avec un Gianduja praliné noisettes,
crème de nougat et fruits secs
découvrir la collection sur le site officiel ici