Bûche bio enneigée de Noël

Publié le 11 décembre 2014 par Bioaddict @bioaddict

Recette bio : Bûche bio enneigée de Noël



Voici une recette ultra facile pour réaliser une délicieuse bûche bio de Noël !

Pour retrouver des recettes végétariennes et plus d'informations sur les produits bio Soy, rendez-vous sur le site www.soy.fr

Et pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr

Préparation

  1. Mixer tous les ingrédients ensemble, verser le tout dans une casserole et porter à ébullition.
  2. Cuire 2 min à ébullition en mélangeant constamment avec une cuillère en bois. Verser dans un moule à buche ou à cake, éventuellement chemisé de film alimentaire.
  3. Laisser refroidir à température ambiante puis placer 4h au frais. Démouler sur un grand plat et recouvrir de coco râpée. Parfait avec un coulis de framboises.