Voici donc le menu dégusté:
Amuses-Bouche: Granité au chiso rouge, Coquillage patagos gelée de raifort, tartelette yaourt, sardine espagnol, oignon rouge. Tout un poème pour commencer ce menu !
Huître de Bretagne, gelée de yuzu,mousse de pamplemousse chips au algue
Glace oignon, concassé de tomate et malto au basilique
Jardin de légumes croquants, saumon fumé d’Écosse, mousse de roquette, émulsion de citron, vinaigrette de tomate et crumble d'olive noir
Gnocchi de pomme de terre, émulsion de parmesan jambon ibérique « truffe blanche d'alba »
Bar rôti et son écaille croustillante, sauce agrumes mousse de pamplemousse et zeste de coumbava et caviar citron
Homard bleu breton, purée de kabotcha, sauce romaine grillée et homardine, truffe blanche d'Alba
Bœuf Galice ibérique, radis rôtis jus de cuisson
Panna cotta de chèvre, confiture de mûre et miel de genièvre
Parfait glacé noix de coco, sorbet exotique et ananas
Et pour finir, un petit verre de whisky japonais ! Santé
Une très jolie soirée, avec un retour à pied vers notre hôtel en passant devant le Louvre et ses pyramides ! Si vous êtes de passage à Paris (ou sur place d’ailleurs), je ne peux que vous conseiller d’aller faire un tour dans ce restaurant 1 étoile Michelin, vous serez certainement ravi(e)s. Restaurant KeiSite internet1 étoile Michelin
5 rue Coq Héron
75001 Paris –
tel. 01 42 33 14 74Copyright ©: Mes photos et mes textes sont protégés par un contrat Creative Commons. Merci de lire les conditions et de les respecter !