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Bouchées de Carpaccio à l’italienne.

Par Nadji
Nous sommes en période de fêtes d'accord mais le tout le monde n'aime pas le foie gras.Raison pour laquelle je vous propose, aujourd'hui, une  entrée plus light et toute aussi goûteuse  : des bouchées de carpaccio/mozzarella et crème de balsamique.Pour la réussite de la recette, les ingrédients doivent être de la meilleure qualité possible.La mozzarella Buffala a beaucoup de goût et la crème balsamique lui donne une saveur sucrée.L'huile d'olive de Haute Provence est très fruitée et se marie très bien au balsamique.Si vous ne trouvez pas de mozzarella en billes, vous pouvez très bien couper une boule en morceaux de la taille d'une grosse olive.Source : recettes Charal.
Bouchées de Carpaccio à l’italienne.INGRÉDIENTS  :
P/20 pièces
2 barquettes de carpaccio Grand Cru  Charal
20 billes de mozzarella Buffala
Sel
Poivre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive de Haute-Provence (de Huile d'olive de France)
4 cuillères à soupe de crème de  balsamique.
La suite de la recette : cliquez ici

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