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De jolies petites fleurs. Selon la taille que vous leur donnerez, vous pourrez déguster ses fleurs croustillantes au jambon en amuse bouche ou en entrée.Ingrédients :6 feuilles de brique, 2 oeufs, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 2 tranches de jambon, 50 g de lardon, poivre, sel, 1 pincée de muscade, 1 pincée de paprika, 1 minuscule pincée de piment en poudre, du beurre fondu, un peu de gruyère râpéLa recette :Dans un saladier je bats les oeufs, j’ajoute la crème fraîche. Je coupe les 2 tranches de jambon en petits carrés. Je coupe également les lardons pour qu’ils soient plus petits. J’incorpore le jambon et les lardons dans mon saladier. Je rajoute le sel, le poivre, la muscade, le paprika et le piment. Je mélange bien le tout.Je préchauffe mon four à 180°CJe prends des moules à muffin. Je coupe mes feuilles de brique en carré, la taille dépend de la grandeur de vos moules. Moi je prends des mini-moules si je souhaites faire les fleurs pour un apéritif. Et des plus gros pour en faire une entrée. Je prends mes feuilles de brique que je badigeonne de beurre fondu, je place une première feuille dans le moule puis une deuxième. Il faut absolument deux feuilles sinon le fond sera trop fragile. Je remplis mes moules avec la garniture. Avant de les enfourner je mets un peu de gruyère râpé pour gratiner.Au four pendant 15 à 20 minutes selon votre four.