Magazine Cuisine

Sablés de Noël

Par Aurelie @Douceursdorel
Sablés de Noël

Quantité pour 20 sablé environs

250 gr de farine, 70gr de sucre en poudre, 150gr de beurre pommade , 1 œuf entier, 50 gr de poudre d'amandes, 2g de sel, 6 gr d'épices a biscuits

Mélanger à la main beurre, sucres,sel, farine et poudre d'amandes et les épices pour obtenir un mélange sableux et incorporer l’œuf
L’étaler entre 2 feuilles de papier guitare et réserver au frais.

A l'aide d'emportes pièces spécial noël que l'ont peut trouver ici mycakeisrich découper des formes.

Enfourner 160° pendant 15 mn.

une fois les sablés refroidi...

avec les mêmes emportes pièces découper les mêmes formes que les sablés mais cette fois ci avec la pâte a sucre

étaler un peu de confiture de votre choix sur chaque biscuits pour faire adhérer la pâte a sucre.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aurelie 2007 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines