Qui à dit qu’on ne pouvait pas faire un bon plat délicieux uniquement avec des légumes ?
Donc voici pour vous une recette d’un plan spécial végétarien
Vous pouvez trouver l'article original en anglais ICI
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
45 min
Temps total
60 min
Ingrédients
1 cuillère d'huile d'olive 1 oignon jaune moyen 1 cuillère à café d'ail haché 1 courgette moyenne 1 moyenne courge jaune 1 pomme de terre moyenne 1 tomate 1 cuillère à café de thym séché 1 tasse de fromage râpé italien Du sel et du poivre
Instructions
1) Préchauffer le four à 200 degrés. Couper l'oignon finement et en petit morceaux et émincer l'ail.
2) Faire sauter l’oignon et l’ail dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu’ils ramollissent (environ cinq minutes).
3) Alors que l'oignon et l'ail sont en train de cuire dans la poêle, couper les légumes en morceau très fins.
4) Mettre un peu d’huile d’olive dans un plat (pour éviter que cela colle)et étaler l'oignon et l'ail ramollis dans le fond du plat. Déposer les légumes émincés dans le plat de cuisson de façon verticale, dans un modèle alternatif. Saupoudrer généreusement avec le sel, le poivre et le thym.
5) Couvrir le plat de papier aluminium et laisser cuire au four pendant 30 minutes. Retirer la feuille, recouvrir de fromage et laisser cuire pendant encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
BON APETIT !