Bonjour! un dimanche où on se lève tard, où on n'a pas envie de passer trop de temps en cuisine , mais envie quand même de manger un bon petit dessert! et bien voilà qui nous a régalé vite fait bien fait!!
Pour 5 tartelettes
1 rouleau de pâte sablée
6 petits suisses nature
75g de sucre glace
300g de framboises surgelées
Garnir de pâte les empreintes grands ronds DEMARLE ou des moules à tartelettes.
Piquer le fond à la fourchette, recouvrir de papier sulfurisé et de haricots secs.
Faire cuire à blane durant 15 mn au four th 180° .
Laisser refroidir sur une grille.
Ecraser à la fourchette les framboises .
Incorporer la moitié du sucre glace.
Mélanger les petits suisses avec le reste de sucre.
Répartir les framboises sur le fond des tartelettes.
Ajouter les petits suisses.
Décorer avec une framboise et servir de suite.
Bon appétit!
tartelette, framboise, petit suisse