Petite dédicace pour Nico qui nous a fait découvrir ce surprenant et succulent dessert :-)
Pour 6 personnes: Pâte à crêpes:- 200 g de farine de riz (peut être remplacé par de la farine de blé)
- 1 œuf
- 1 grosse pincée de sel
- Du colorant vert
- 250 ml d’eau (ou de lait de coco)
- 1 cas d’huile de coco (ou de colza)
Garniture:
- 100g Sucre roux
- 200 g de noix de coco rapée
- 100 ml d’eau
- Préparer la pâte comme un pâte à crêpe standard et rajouter du liquide jusqu’à avoir la bonne consistance.
- Dans une poêle mettre le sucre et l’eau et faire chauffer.
- A ébullition rajouter la noix de coco et mélanger jusqu’à évaporation de l’eau. Le mélange doit bien caraméliser mais ne doit pas brûler.
- Faire cuire les crêpes, en les faisant assez épaisses, puis les farcir du mélange. Pliez.