Cuillères apéritives au magret de canard fumé et à la mangue

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,
 

Une bonne recette fraîche pour vos apéritifs de noël, rapide, facile à faire et joliment présenté dans des cuillères...
 


* Ingrédients:

- 12 tranches de magret de canard fumé 

Compote de mangue:

- 1 et 1/2 mangue mûre

- 1 gousse de vanille

- 2 c.à.s de jus de citron

Décoration:

- Baies roses


* Préparation:

- Fendre la gousse de vanille dans la longueur et gratter l'intérieur avec la pointe d'un couteau.

- Couper la mangue en moreaux. La mettre cuire une dizaine de minutes avec la vanille et le jus de citron sur feu doux.

- Disposer les tranches de magret de canard fumé sur des cuillères et remplir le milieu de la compote de mangue.

- Parsemer de baies roses.
 

Bessaha Oraha.