Puisque l’humeur du jour est aux cocktails, la récente rénovation d’un hôtel chic et discret du triangle d’or ne pouvait échapper à l’ouverture d’un bar et aux manettes un mixologue. Venu de « Ma Cocotte » à Saint-Ouen, et même de plus loin, Taïwan, Alexandre Terbi investi le rôle mêlant décontraction et expertise, genre baroudeur au grand cœur.
Ça tombe bien car il a de bonnes d’idées pour sortir des sempiternels Mojito et Pina Colada. Certaines sont franchement des réussites comme le classique Jack ‘Sour agrémenté de jus d’orange ou encore le Pear&cucumber martini avec de la poire.
Les amuse-gueules sont soignées, graines de tournesols au miel et amandes bio. Pour un happy hour très lounge ou une fin de soirée relax : c’est au choix !
Cocktails à partir de 16 €.
30, rue de Bassano
75116 Paris
Tél. : 01 53 57 75 00
www.belmont-paris.com
Crédit photo : ©Agence Prad’s Com