- 1 sachet protéiné cheesecake Minceur Discount
- 1 yaourt végétal maison au souchet et au sirop d'agave (ou 1 yaourt végétal de 125g)
- 5g poudre de cacao cru Ecoidées
- 5g psyllium blond en poudre Ecoidées
Le cheesecake hyperprotéiné Minceur Discount allie une crème onctueuse et un bon goût de fromage qui séduiront vos papilles.
Mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
Répartir la préparation dans un petit ramequin puis réserver au frigo 3h minimum.
Ce dessert d'apparence ferme est super crémeux grâce au psyllium et au yaourt.
Ce cheesecake est très rassasiant par sa richesse en protéines.... mais aussi par sa richesse en fibres grâce au psyllium qui en contient 90%.
Ce cheesecake hyperprotéiné est vraiment très parfumé par la saveur d'amande typique du souchet.... et l'intensité d'arôme du cacao cru.
Super fondant en bouche, c'est un vrai délice.... à déguster bien frais pour encore plus de gourmandise !
Quel plaisir de pouvoir consommer un cheesecake à la fois.... diététiquement correct.... et très savoureux !