Magazine Cuisine

cheesecake hyperprotéiné cacao cru et souchet au psyllium

Par Alizee2006

Le cheesecake hyperprotéiné Minceur Discount allie une crème onctueuse et un bon goût de fromage qui séduiront vos papilles.

P1160002
P1160018

Mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Répartir la préparation dans un petit ramequin puis réserver au frigo 3h minimum.

Ce dessert d'apparence ferme est super crémeux grâce au psyllium et au yaourt.

Ce cheesecake est très rassasiant par sa richesse en protéines.... mais aussi par sa richesse en fibres grâce au psyllium qui en contient 90%.

Ce cheesecake hyperprotéiné est vraiment très parfumé par la saveur d'amande typique du souchet.... et l'intensité d'arôme du cacao cru.

Super fondant en bouche, c'est un vrai délice.... à déguster bien frais pour encore plus de gourmandise !

Quel plaisir de pouvoir consommer un cheesecake à la fois.... diététiquement correct.... et très savoureux !

P1160013
P1160014


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines