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Il y a quelques jours, j'ai assisté à la 1ère MasterClass Labeyrie.Pendant la soirée, nous avions d'abord découvert les produits Labeyrie à travers un buffet gourmand et convivial concocté par la chef Jennifer Taieb.Par la suite, nous avons été divisés en 3 équipes et devions réaliser une entrée, un plat et un dessert en 30 min avec tous les produits Labeyrie mis à notre disposition : saumon fumé au bois de châtaigner , foie gras (entier du Sud-Ouest), caviar, magret de canard fumé , macarons au foie gras, etc.Cela a été l'occasion de passer une soirée très agréable qui nous a permis et (re)de découvrir e t de déguster des produits de qualité.Comme les fêtes approchent, je vous propose, une version revisitée du traditionnel toasts au foie gras et pain d'épices : des cigares au foie gras pané au pain d'épices et frits rapidement pour avoir le croustillant de la pâte et éviter de faire fondre le foie gras.Délicieux.
INGRÉDIENTS :P/6 pers3 tranches de pain d’épices180 gr de foie gras cuit Labeyrie6 feuilles de brick2 cuillères à soupe d’huile neutrePoivre.
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