Bonjour,
Aujourd'hui, je vous propose un gâteau de coquillettes au bacon et au potimarron.
Ce genre de gâteau version salée a toujours beaucoup de succès auprès de mes loulous.
Et là, comme d'habitude, les assiettes étaient vides.
Les ingrédients :
* 1 pâte feuilletée (légère pour moi)
* 260 g de coquillettes cuites
* 150 g de bacon (fines tranches rondes)
* 50 g de dés de jambon
* 250 g de tofu soyeux (ou crème fraîche épaisse ou ricotta fouettée)
* 300 g de fromage blanc 0% M.G.
* 2 oeufs
* 250 g de dés de potimarron cuits
* 100 g de parmesan râpé
* Quelques filets de Grand Arôme Maggi®.
Détailler grossièrement les tranches de bacon en lamelles.
Dans un grand saladier, mélanger les coquillettes cuites, les lamelles de bacon, les dés de jambon, le tofu, le fromage blanc, les oeufs et le parmesan.
Ajouter les dés de potimarron et mélanger délicatement.
Ajouter finalement le Grand Arôme Maggi® à votre convenance.
Verser la préparation dans un moule à manqué en silicone.
Faire cuire 35 à 40 minutes à four préchauffé à 180°C (Th 6).
Laisser refroidir avant de démouler sur un plat.
Tags :