Magazine Cuisine

Poivrons farcis au poulet

Par Lightofhope

Poivrons farcis au poulet
Voici une recette dénichée sur poulet.ca très facile à réaliser pour deux personnes 
Ingrédients :
  • 350 g de poulet maigre haché 
  • 1  poivron jaune 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron vert 
  • 1 poivron jalapeno épépiné et coupé
  • 1/4 de tasse + 1 c.à.s de sauce barbecue 
  • 2 tasses de riz brun basmati cuit 
  • 1 œuf
  • 1 tasse de champignons en tranches 
  • 1 tasse de carottes râpées
  • du cumin moulu 
  • 8 branches de persil 
  • des tranches de fromage au choix 
  • du beurre salé 
Préparation :
  • préchauffez le four  à 350 °
  •  coupez les poivrons en deux à la verticale 
  • enlevez les pépins et les membranes 
  • mélangez le poulet haché et le riz cuit , le poivron jalapeno , la sauce BBQ , l’œuf, les champignons , les carottes le persil ciselé et  le cumin , salez et poivrez selon le goût 
  • remplissez le fond d'un plat à cuisson d'une tasse d'eau , et mettez les poivrons farcis dedans 
  • mettez une noix de beurre sur chaque poivron
  • faites cuire pendant 45 mn
  • éteignez le four et mettez les tranches de formage sur les poivrons , laissez-les à l'intérieur pendant 2 ou 3 mn 
  • servez 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines