Ingrédients:
- 350 g de tortellinis aux fromages
- du beurre
- 2 c. à soupe d’huile d'olive extra-vierge
- 2 gousses d’ail émincées
- 1 poivron Jalapeño coupés
- 200 g de champignons portobello, en dés
- 200 g de crevettes moyennes, pelées et déveinées
- 3 tomates fraîches râpées
- 100 g de fromage Romano, râpé
- 1/2 tasse de crème
- 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
- sel et poivre, au goût
- du basilic frais, haché
- préparez les pâtes ( vous trouverez la recette ici ), portez une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et faites-les cuire , égoutter.
- Pendant ce temps, faites fondre le beurre avec l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen. faites -y revenir l’ail en brassant avec le poivron et les champignons; faites cuire à feu moyen-vif , 2 minutes de plus.
- Ajoutez les crevettes et faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient fermes et roses, puis versez les tomates dans la casserole laissez encore cuire quelques minutes, ajoutez le fromage romano et la crème. Porter à faible ébullition jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
- Assaisonnez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.
- Mettez les pâtes égouttées dans une assiette , faites garnir de sauce de gruyère râpé et de basilic haché.