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tortellinis à la sauce Alfredo aux crevettes

Par Lightofhope

tortellinis  à la sauce Alfredo aux crevettes
Ingrédients:
  • 350 g de tortellinis aux fromages 
  •  du beurre
  • 2 c. à soupe d’huile d'olive extra-vierge
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 poivron Jalapeño coupés 
  • 200 g de champignons portobello, en dés
  • 200 g de crevettes moyennes, pelées et déveinées
  • 3 tomates fraîches  râpées 
  • 100 g  de fromage Romano, râpé
  • 1/2 tasse de crème
  • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne 
  • sel et poivre, au goût
  • du basilic frais, haché
Préparation:
  • préparez les pâtes ( vous trouverez la recette ici ), portez  une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et  faites-les cuire ,  égoutter.
  • Pendant ce temps, faites fondre le beurre avec l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen. faites -y revenir l’ail en brassant avec  le poivron  et les champignons; faites cuire à feu moyen-vif , 2 minutes de plus.
  • Ajoutez les crevettes et faites  cuire jusqu’à ce qu’elles soient fermes et roses, puis versez les tomates  dans la casserole laissez encore cuire quelques minutes, ajoutez  le fromage romano et la crème. Porter à faible ébullition jusqu'à  épaississement, environ 5 minutes. 
  • Assaisonnez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. 
  • Mettez les pâtes égouttées dans une assiette , faites garnir de sauce  de gruyère râpé et de basilic  haché.

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