Magazine Cuisine

Quiche endives champignons lardons

Publié le 07 décembre 2014 par Louloucuisine

Bonjour tout le monde !!

Vous allez bien ?

Aujourd’hui je vous propose une quiche fond de frigo encore une fois lol !

Eh oui que voulez-vous j’aime ça improviser avec ce que je trouve dans mon frigo.

Il me restait donc des endives en perdition, des champignons frais et comme toujours dans mon frigo des lardons !!

DSCF1071

Il vous faudra :

  • 1 pâte à tarte (pour moi une pâte feuilletée)

  • 3 belles endives émincées

  • 5-6 beaux champignons

  • 1 barquette de lardons fumés

  • 200 ml de crème allégée

  • 2 oeufs

  • mélange ail-persil surgelé

  • sel poivre

DSCF1074

Foncez votre moule à tarte avec le pâte à tarte et mettre au frais.

Dans une sauteuse, faire dorer les lardons et ajoutez les champignons et les endives émincés (pour les endives n’oubliez pas de retirer le cœur dure à la base de l’endive).

Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que les endives soient cuites mais encore un tout petit peu fermes.

Laissez tiédir.

Versez ensuite les légumes-lardons sur le fond de tarte.

Dans un bol mélangez la crème et les oeufs, assaisonnez.

Versez ce mélange dans le plat et enfournez environ 30 mn à 180°.

Voilà !!! Bon appétit !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines