Un pur délice ...
Quantité : 9 parts Préparation : 20 mn Cuisson : 45 minutes
Ingrédients
- 60 ml d'huile de coco
- 160 g de sucre de coco
- 3 œufs
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
- 230 g d'amande en poudre
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
- 1 pincée de sel
- 120 g de noix de pécan hachées grossièrement
- 100 g de cranberries fraîches, rincées et séchées
- 10 g de farine de coco
Préparation
- Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson un moule à cake de 22 cm.
- Battre le sucre de coco et l'huile de coco, puis ajouter les œufs et enfin le vinaigre de cidre.
- Incorporer les amandes en poudre, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger bien l'ensemble.
- Mélanger les cranberries, les noix de pécan et la farine de coco. Les ajouter à la pâte, et mélanger l'ensemble.
- Verser la pâte dans le moule à cake et enfourner. Cuire pendant 45 minutes. Laisser refroidir sur une grille.