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pain d'épices enneigé façon muffins

Par Anaelle Weiss
pain d'épices enneigé façon muffins
Ingrédients (8 personnes):

150 g de beurre, 175 g de sucre roux, 2 càs de sirop de canne, 225 g de farine, 1 càc de levure, 2 càc de bicarbonate, 2 càc de 4 épices, 150 ml de lait, 1 oeuf battu

topping: 200 g de fromage frais, 80 g de sucre glace, 1càc d'extrait de vanille ( si vous souhaitez faites une chantilly au mascarpone et sucre glace)

Préparation:

Faites le tooping en fouettant tout les ingredient en mélange crèmeux, onctueux et épais et réservez au frais

Préchauffez votre four à 170°C

Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le sirop à feu doux et laissez tièdir

Tamisez la farine avec levure, bicarbonate et épices puis incorporez le lait, l'oeuf battu

Ajoutez le beurre fondu, mélangez bien

Remplissez des moules en silicone type muffins ou briochette

Enfourne 30 min, laissez tièdir et démoulez et attendez qu'ils refroidissent complètement avant de décorer avec la crème comme sur la photo et pour un effet rigolo plantez une sucette père noël en chocolat

Rsv au frais jusqu'au moment de servir et les sortir 15 ou 20 min avant de les dévorer

pain d'épices enneigé façon muffins

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