Magazine Cuisine

Sablés de Noel

Par Verocooking

Sablés de NOEL Gifs%20Anim%E9s%20Noel%20(133)

cake pops 007

Pour 40 sablés environ :

500g de farine T45

220g de cassonade + 30g de sucre arômatisé orange-canelle*

220g de beurre pomade

1 cuillère à café de canelle

1 cuillère à café de gingembre

2 cuillères à café de 4 épices

du zeste de citron

1 jaune d'oeuf pour la dorure + 1 peu d'eau

Vous pouvez déguster les biscuits refroidis ou les décorer avec un glaçage coloré (sucre glace + quelques gouttes de citron et colorant).

*Sucre arômatisé orange-canelle : mixer 150g de sucre en poudre avec 1 cuillère à café bombée de canelle et le zeste d'une orange. Conserver ce sucre dans un pot de confiture fermé et attendre quelques jours que les parfums se mélangent.


Retour à La Une de Logo Paperblog