Magazine Cuisine

Pizza Reblochon

Par Kederecettes

Salam, bonjours à tous!

Aujourd'hui je vous propose une bonne pizza au Reblochon avec le froid qui arrive!

Je ne sais pas pour vous mais moi j'adooooore ce fromage... et en pizza c'est juste une tuerie!

_ 1 pâte à pizza maison (sur le blog) + 1càs de thym à mettre dans la farine quand vous préparez votre pâte

_ 3 tranche de jambon fumé (halal pour moi)

_ 1 petit reblochon

_ du coulis de tomates

_ 1 sachet de mélange de fromage à pizza

Une fois votre pâte préparé, étaler votre coulis en allant pas jusqu'au bord.

Mettre le mélange de fomage à pizza puis placez les tranches de jambons.

Coupez le reblochon en tranches et placez sur votre pizza.

Cuire à 220°C, four chaud, pendant 20-25min (le fromage doit être bien fondu).

Bon ap!! ;)

Pizza Reblochon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines