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Gourmandises à l'agar agar

Par Cindycuisine

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 Il vous faut pour les guimauves :

- 2 blancs d'œufs

- 4g d'agar agar

- édulcorant selon votre gout

- un arôme (pour moi, vanille)

 

Pour la préparation :

Battre les blancs en neige avec 2 cuillère à soupe d'arôme, puis sucrer à l'édulcorant. Faire bouillir l'agar agar dans un verre d'eau, puis verser doucement sur les blancs. Bien batte et réfrigérer environ 1h.

 

Il vous faut pour les bonbons gélifiés :

- Eau

- 8g agar agar

- arôme de votre choix

- édulcorant selon votre gout

 

Pour la préparation :

Faire bouillir 1L d'eau avec l'agar agar mélangé avec le sucre et 4 CaS d'arome, puis réfrigerer. On peut aussi aromatiser après, en mélangeant l'arôme après ébullition dans différents saladiers pour plusieurs gouts.


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