… à table tous les jours pour vérifier que le semainier d’Allard est bien le meilleur de Paris …
Le semainier des restaurants ou des brasseries est une invention vieille comme le monde. Il est pratique pour le restaurant qui peut ainsi prévoir ses arrivages en fonction du plat et du jour. Intéressant pour le client qui adore avoir ses rendez-vous amoureux avec un plat. Et enfin, informer celui qui vient un lundi et découvrir que son plat préféré est le jeudi… donc l’inciter à revenir !
« L’héritage précieux de Fernande Allard continue de nous inspirer. Pas question de toucher à l’ADN de la maison, nous faisons simplement en sorte de l’inscrire dans notre époque » dixit Alain Ducasse. C’est dans cet esprit que le semainier, inspiré au plus près des plats de Fernande Allard, a fait son apparition début octobre.
Gourmets&Co, attiré, alléché par l’odeur des fumets et autres effluves des plats en train de mijoter de la chef Laetitia Rouabah, et du programme irrésistible de la semaine, a voulu en avoir le cœur net et la conscience tranquille. À chaque jour suffit sa peine, donc à table tous les jours que Dieu fit pour vérifier que le semainier d’Allard est en ce moment le meilleur de Paris.
Alain Ducasse
41, rue Saint-André des Arts
75006 Paris
Tél : 01 43 26 48 23
www.restaurant-allard.fr
restaurant.allard@alain-ducasse.com
M° : Odéon
Ouvert tous les jours midi et soir
Voiturier le soir
Membre de Châteaux et Hôtels Collection
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