Coucou … me revoilà ! J’aimerais que vous me mettiez de temps en temps des commentaires, c’est motivant pour continuer au moins ça fait plaisir de voir que des personnes s’intéressent à mes recettes ! Merci d’avance !!!
Ingrédients pour 6 gâteaux
100 G de beurre mou
4 œufs
200 G de sucre
180 G de farine
1 paquet de levure
1 paquet de sucre vanillé
1 boite d’ananas
Caramel liquide
Moule utilisé (Grands ronds de chez Demarle)
. Préchauffez votre four à 200° (TH. 6/7)
. Versez un peu de caramel liquide dans le fonds des empreintes
. Egouttez les ananas, mettre une tranche dans chaque empreinte.
. Dès que les gâteaux sont cuits, versez un peu de jus d’ananas dessus et laissez refroidir
Dans un saladier ou un cul de poule battre les œufs avec le sucre, ajoutez la farine, la levure, le sucre vanillé puis le beurre fondu . Coupez les 4 tranches d’ananas restantes en petits dés et mélangez à la préparation précédente.
Versez cette préparation dans les empreintes sur les ananas
. Enfournez 25 à 30 mn à 200° (TH. 6/7)
. Dès que les gâteaux sont cuits, versez un peu de jus d’ananas dessus et laissez refroidir