Magazine Cuisine

gratin de pommes de terre au jambon

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

bonjour! une recette trouvée chez MON PETIT ATELIER CULINAIRE que nous avons beaucoup appréciée.

gratin de pommes de terre au jambon

pour 4 ronds du moule grands ronds demarle

6 tranches de jambon cru

340g de pommes de terre cuites

40g de brie

1 cas de moutarde à l'ancienne

20cl de crème liquide

2 oeufs

sel et poivre

herbes de Provence

Déposer une tranche de jambon dans chaque rond en laissant dépasser les bords.

Couper les pommes de terre en tranche et les déposer dans les ronds.

Déposer un morceau de fromage sur les pomme de terre.

Mélanger les oeufs, la crème, les herbes le sel et le poivre.

Verser sur les pommes de terre.

Refermer avec les bords du jambon.

Mettre au four th 200° durant 20 à 25 mn.

Attendre quelques minutes avant de démouler.

Bon appétit!

pomme de terre, jambon, oeuf

gratin de pommes de terre au jambon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines