Cette année, on a fait avec de la confiture fraise/menthe maison que l'on m'a offert, car j'étais persuadée que j'avais encore de la confiture de fruits rouges, mais bon... des fois j'ai un peu trop confiance en ma mémoire!
Sachez que si jamais, ça marche aussi :)
500gr de farine240 gr de sucre200 gr de beurre mou4 oeufs250gr d'amandes moulues1 càs de cannelle1 càc de 4 épices2 càs de van houtenconfiture de fruits rouges
Dans un premier temps, mélangez l'ensemble des ingrédients secs. Ensuite rajoutez le beurre pommade et bien mélanger pour que la pâte devienne granuleuse. On termine en ajoutant les oeufs.
Laissez la pâte reposer au moins 30 minutes au frais.
Ensuite étalez la assez finement et faîtes des formes pleines et des formes avec une petite ouverture. Fourrez avec la confiture et superposez les deux types de forme.
Enfournez pour 10 minutes à 180°C.
Lorsque les biscuits sont froids, vous pouvez les saupoudrer de sucre glace.
Belle journée!