Magazine Cuisine

Gaufres de pommes de terre à la fourme d'Ambert/bacon

Par Brimbelle

Merci Monique pourle lien de cette bonne recette sur "Le Progrès"

j'ai fait un copié/collé

Ingrédients
Pâte à gaufre
250 g de farine
3 œufs entiers
35 cl de lait
1/2 sachet de levure chimique
100 g de beurre fondu
Sel 
300 g de pomme de terre en purée cuite sans sel
250 g de Fourme d'Ambert

50g de bacon coupé en petits morceaux(ajout personnel)
Préparation
Confectionner la pâte à gaufre en mélangeant tous les ingrédients au fouet et ajouter le beurre fondu, réserver.
Préparer la purée.
Mélanger les trois appareils (gaufre, purée, fourme) et verser dans le gaufrier. 

 
Gaufres de pommes de terre à la fourme d'Ambert/bacon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines