Magazine Cuisine

Trifle aux fraises

Par Ottoki

Recette perso.

Pas compliqué de faire un p'tit dessert vite fait ! Regardez !

Si vous avez des fraises, des spéculoos, du fromage blanc et un peu de chocolat, le tour est joué !

*****

IMG_5895_copie

*****

Dans chaque verrine

50 g de fromage blanc au fond
2 spéculoos émiettés + des copeaux ou des pépites de chocolat
3 ou 4 fraises coupées en morceaux
50 g de fromage blanc de nouveau
et pour terminer,

1 ou 2 autres biscuits émiettés.

Décorez avec des petites fraises, des feuilles de menthe si vous en avez.

Bon appétit !

Un conseil : Evitez de laisser vos verrines trop longtemps au réfrigérateur car les miettes de biscuit ramollissent vite.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines