Magazine Cuisine

Bouchées au thon et mozzarella

Par Maelle0011

 

Bonjour,

 

Une recette salée aujourd'hui ! parfaite pour l'apéro !

Cette préparation à régale tout le monde en quelques minutes !

 

bouchees-thon-mozza 0170 filtered

 

bouchees-thon-mozza 0177 filtered

 

Pour 8 bouchées environ

1 boite de thon (taille normal )

2 cuillères à soupe de crème fraîche (ou fromage blanc à 0% si régime...)

2 oeufs

Sel

1 boule de mozzarella

1 pointe de couteau de piment en poudre (facultatif )

 

Préchauffer votre four à 180°.

Egoutter votre thon et mélanger le dans un bol avec  les oeufs, la crème et rectifier l'assaisonnement (sel, piment , herbes aromatiques...)

Beurrer et fariner des moules à muffins.

Coupez la mozzarella en dés.

Répartir la préparation au thon dans les moules.

Placer un des de mozzarella dessus la pâte.

Enfourner pour 25 minutes environ.

 

A déguster immédiatement pour que la mozzarella soit fondante et coulante !

 

bouchees-thon-mozza 0163 filtered

 

bouchees-thon-mozza 0168 filtered

 

bouchees-thon-mozza 0176 filtered

 

bouchees-thon-mozza 0182 filtered

 

Merci pour vos visites et commentaires !

Pour vous inscrire à la newsletter et recevoir toutes mes recettes  c'est dans la colonne de droite !

a tres vite !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maelle0011 27 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine