Panna cotta aux fruits rouges
Publié le 03 décembre 2014 par Naniskitchen
Une recette trouvée sur le blog » La cuisine de Mimi « lors de ma dernière escapade en cuisine.J’adore la panna cotta et les fruits rouges alors voilà un dessert que j’allais forcément tester ! Par contre pour moi 2 grs d’agar-agar est trop la panna cotta est donc un peu trop ferme mais tout de même délicieuse !60 cl de crème liquide entière100g de sucre en poudre 2g d’agar agar (ne mettre qu’1 gr) 200g de fruits rougesFaire décongeler les fruits rouges.Les disposer dans les verrines en en gardant quelques uns pour la décoVerser dans une casserole la crème et le sucre puis porter à ébullition.Diluer l’agar agar avec un peu d’eau.Une fois le mélange à ébullition ajouter l’agar agar et remuer avec le fouet pendant 2 minutes.Verser la pana cotta dans les verrines puis ajouter le reste de fruits rouges.Laisser refroidir un peu puis mettre au frigo. Laisser au moins 3h au frais.