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Sablés vitraux

Par Tiflocooking

Aujourd'hui je vous propose une recette de sablés aussi beaux que bons. Et pour allier l'utile à l'agréable, pourquoi ne pas confectionner des sablés vitraux qui serviront à décorer votre sapin et permettre au père Noël de se rassasier après avoir déposé les cadeaux?

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Ingrédients:

-250gr de farine
-1 oeuf
-10cl d'huile
-2 C.à.S de miel
-1 C.à.S de quatre épices
-4 C.à.S de sucre
-1 C.à.c de levure
-1 pincée de sel
-1 poignet de bonbons durs

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Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sel. Ajoutez l'huile, l'oeuf, la levure, les quatre épices et le miel tout en mélangeant entre chaque.

Formez une boule de pâte, filmez-la et entreposez au frigo 1 à 2 heures.

Préchauffez votre four à 160°C.

Aplatissez la pâte sur une hauteur de 4mm. Découpez vos motifs à l'aide d'emportes pièces et videz-les avec un plus petit. N'oubliez pas le trou pour passer le ruban, munissez-vous d'une paille et faites le trou.

Mixez les bonbons avec le Turbo Tup, et remplissez le centre de chaque sablé de cette poudre de bonbons.

Enfournez pour 8 à 10 minutes.

Attendez le total refroidissement des sablés avant de les manipuler.

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