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Tortilla de pommes de terre.

Par Nadji
Je ne sais pas ce qu'il en est de vous mais chez moi, on adore les frites. Seulement, à cause de l'huile et des calories, on en fait de moins en moins. J'ai même mis la friteuse à la cave pour ne plus céder à la tentation.Alors, de temps en temps, pour compenser, je  cuis des pommes de terre (chair ferme ) à l'eau et  je les fais ensuite sauter dans un peu d'huile.Or, il y a peu de temps, j'ai découvert la multifry de DeLonghi, une friteuse sans huile et pas que...Avec, on peut faire des frites, des tortillas, des pizzas, des blanquettes, des risottos  et même des gâteaux.On m'a prêté cet appareil et je le teste à toutes les sauces.Pour commencer, on s'est fait des frites-party  : 3 cuillères d'huile pour 1,6 kg de pommes de terre. Et je vous promets qu'elles sont bien dorées et bien croustillantes. On ne s'en est pas privés. Des frites, sans odeur, sans calories et sans culpabilité, Le bonheur.Après les frites, j'ai testé la tortilla. On a l'impression qu'elle cuit toute seule puisqu'on n'a plus besoin de la tourner pour la faire cuire des 2 côtés. Geste qui peut s'avérer parfois périlleux.La prochaine fois, j'essaierai la pizza et je vous dirai.Voilà un appareil que je rajouterai sans hésiter sur ma liste de noël.
Tortilla de pommes de terre.INGRÉDIENTS  :
Temps de préparation  : 15 min
Temps de cuisson  : 30 min.
600 gr de pommes de terre (roseval pour moi)
1 oignon
6 œufs
Sel
Poivre
Huile d’arachide  : niveau 2.
La suite de la recette : cliquez ici

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