Bonjour! voic de nouveau des petits biscuits que j'ai également réalisé l'année dernière! Le petit goût de cannelle me plait et fait bien penser à noël!! une idée trouvée chez LA CUISINE DE CIRCEE.
pour 32 biscuits
80g d'abricots secs
250g de farine
100g de cassonade
2 petits oeufs
50g de poudre d'amandes
100g de beurre froid
1 sachet de levure
1 cac de cannelle
Mettre la farine, le sucre, les oeufs, le beurre coupé en petits dés,la levure, la poudre d'amandes et la cannelle dans le bol du robot.
Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Couper les abricots en petits dés et les ajouter à la pâte.
Prélever des morceaux de pâte de la taille d'une noix, faire une boule et applatir avec la paume de la main.
Mettre sur une toile silpat et faire cuire au four th 180° durant 12 minutes environ.
Faire refroidir immédiatement sur une grille.
Bon appétit!
noël, panier gourmand, biscuit, abricot sec, cannelle, oeuf
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.