Pour 4 personnes:
-4 escalopes de poulet
-125g de beurre de cacahuète
-400g de tomates pelées concassées
-250ml de lait de coco
-50ml de lait
-2ml de curry
-2 gousses d'ail
-2 tiges de citronnelles (1 feuille)
-coriande persil haché
-sel, poivre
Couper les escalopes en cubes puis laisser mariner dans le mélange de tout les autres ingrédients (sauf le persil) pendant au moins 2h (1 journée pour moi).
Cuire 12 min à 600w dans le microcook. Laisser reposer 5 min puis parsemer de persil.
Servir avec du riz.
Cette recette tupperware trouvée sur le blog de "Bienvenue chez Nadia" se prépare normalement dans le microcook (plat spécial cuisson au micro-onde si vous ne connaissez pas), bien évidemment je n'ai pas ce plat, donc je l'ai fait dans un récipient plastique "sans marque" passant au micro-onde, n'étant pas sûre que le récipient allait résister j'ai fait 5 séquences de 3 min en remuant et en laisser reposer un peu entre chaque passage. Je me suis dis (seulement après) qu'un plat en verre aurait surement mieux fait l'affaire.