@yaquoidansmonfrigo.com
Un bon plat de pâtes ça change du saumon gravlax, du lièvre à la charentaise et du baba. Et quand c’est bien fait c’est à se damner…. c’est entre autre le programme de la soirée pour mon homme. Je suis sûre qu’il va y avoir des jalous(e)s . Bon j’ai pas besoin de vous donner la recette. Mais comme je prends le train je sais pas pourquoi j’ai envie d’un croque à midi. Bon vous aurez deux idées aujourd’hui c’est bien non..
Bonne journée
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 tranches de pain de campagne
Beurre
4 c. à soupe d’herbes
4 tranches de jambon blanc ou cru
50 g de parmesan (facultatif)
Huile d’olive, poivre
REALISATION
Allumer le four à 180°
Etaler le beurre sur le pain et enfourner au four bien chaud 5 mn Saupoudrer d’un peu d’herbes
Couper le jambon en 2 ou 4 et disposer sur le pain
Couper le parmesan en fines lamelles et mettre sur le pain
Enfourner 5 minutes au four, en versant au bout d‘1mn un filet d’huile d’olive
CONSEILS
Servir avec une salade de pousses d’épinards et quelques pignons on s’est régalé