Tarte épinards chèvre
Une tarte salée qui change et qui permet de faire manger des épinards aux plus récalcitrants.
Préchauffer votre four à 180 °.
Pâte brisée.
150 gr de farine
75 gr de beurre en morceaux
Une pincée de sel et poivre
50 gr d'eau
Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf l' eau que vous ajouterez a la pâte en mixant. Programmez 20 sec vit 4.
Le fait d'ajoutez l'eau en mixant permet de garder votre bol propre. Etalez la pâte dans un moule à tarte.
Garniture
400gr d épinards cuits au varoma 20 minutes vit 1 ( profitez d ' une cuisson, potage par exemple) et les étalez sur la pâte.
4 oeufs
150 gr de crème
100 gr de lait
1 fromage de chèvre.
Mettez les oeufs, la crème, le lait., sel,poivre sans le bol et mixee 20 sec vit 4.
Coupez le chèvre en tranche et mettre sur les épinards,.
Versez la preparation et mettre à cuire 35 minutes à 180°.