Magazine Cuisine

Curry de cabillaud aux patates douces

Par Bugsychou

curry cabillaud patate doucePour deux personnes:

-2 portions de cabillaud

-400g de patates douces

-1 oignon

-1 gousse d'ail

-200ml de lait de coco

-1càs de curry

Eplucher et couper les patates douces en cubes.

Eplucher et émincer l'ail et l'oignon.

Dans une sauteuse, faire revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile ou d'eau. Ajouter les cubes de patates douces et 300ml d'eau. Laisser cuire 10 min à feu moyen.

Une fois l'eau quasi-évaporer ajouter le lait de coco, le curry et le poisson coupé en cubes.

Poursuivre la cuisson à feu doux une dizaine de minutes.

J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog "Les Crocs du Loupinet", j'ai fait quelques modifs dans les dosages pour ne pas avoir à ajouter de riz.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines