300 gr de viande hachée
1 oignon moyen
2 gousses d’ail
Sel, poivre
Massalé avec piment
Quelques feuilles de menthe
Quelques branches de coriandre ciselée
3 oeufs
3 cuillères à soupe de crème liquide
Fromage râpé Dérouler la pâte feuilletée et piquez à la fourchette.
Faire revenir la viande avec de l’huile, l’oignon, l’ail, le sel, le poivre et le massalé. Ajouter deux cuillères à soupe d’eau et laissez cuire jusqu’à évaporation complète. Ajouter alors la menthe et la coriandre. Laissez refroidir.
La farce froide, incorporez les oeufs un à un avec la crème. Bien mélanger. Verser sur la pâte feuilletée, parsemez de gruyère râpé et mettre à cuire à four préchauffé th. 175°. Quand les bords de la tarte sont bien dorés retirez.
Vous pouvez déguster tiède ou froid selon votre convenance.