Magazine Cuisine

Tarte au légumes et viande hachée

Par Yassoun
Tarte a la viande photo 3   Ingrédients 1 pâte feuilletée
300 gr de viande hachée
1 oignon moyen
2 gousses d’ail
Sel, poivre
Massalé avec piment
Quelques feuilles de menthe
Quelques branches de coriandre ciselée
3 oeufs
3 cuillères à soupe de crème liquide
Fromage râpé
  Dérouler la pâte feuilletée et piquez à la fourchette.
Faire revenir la viande avec de l’huile, l’oignon, l’ail, le sel, le poivre et le massalé.
Ajouter deux cuillères à soupe d’eau et laissez cuire jusqu’à évaporation complète. Ajouter alors la menthe et la coriandre. Laissez refroidir.
La farce froide, incorporez les oeufs un à un avec la crème. Bien mélanger.
Verser sur la pâte feuilletée, parsemez de gruyère râpé et mettre à cuire à four préchauffé th. 175°. Quand les bords de la tarte sont bien dorés retirez.
Vous pouvez déguster tiède ou froid selon votre convenance.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines