Et chaque sorte est choisie avec soin , et ces Linz donneront de la couleur à mes compositions .
Ingrédients :
- 400gr de farine
- 250gr d'amandes entières moulues
- 2càc de levure chimique
- 200 gr de cassonade
- 1càc de cannelle
- muscade
- 250gr de beurre
- 2 œufs ( + 1 pour dorer)
2] Battre le beurre et les œufs
3] Mélangez le tout , mettre au frais 1 h
4] Étalez la pâte sur 3mm, découpez des disques avec un emporte pièces ou un verre
5]Trouez la moitié de ces disque avec un petit emporte pièces
6] Badigeonnez les disques pleins de lait puis posez les disques troués dessus.
7] Dorez le dessus à l’œuf et remplir les trous avec de la confiture de framboises.
8] Enfournez 15mn à 180°, laissez refroidir complètement avant de mettre dans vos boîtes métalliques.