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mug cake diététique pomme poire chocolat avec Sukrin et sans gluten (sans sucre ni beurre ni oeufs)

Par Alizee2006

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Commencer par disperser les 6 ingrédients secs puis ajouter la compote.

Bien mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Faire cuire au micro-ondes pendant 2 minutes en 4 tranches de 30 secondes avec un temps de repos de 2 minutes à chaque fois.... Pour finir, laisser reposer 15 minutes.... avant dégustation....

Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour ce mug cake.... avec une texture super moelleuse !

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Les propriétés liantes, émulsifiantes, épaississantes et texturantes de la farine de lupin, de la gomme de guar et de Cook'line se substituent parfaitement aux oeufs et au beurre.

De même, j'ai remplacé le sucre par Sukrin (érythritol) qui est un édulcorant naturel acalorique.

Ce mugcake diététique est très rassasiant par sa richesse en fibres, grâce à la farine de lupin qui en contient 28% et Cook'line 96%.

Très savoureux grâce à l'association pomme-poire-chocolat, ce mug cake est vraiment délicieux !

A consommer tiède.... pour profiter au maximum de sa texture ultramoelleuse et superfondante....

Quel plaisir de déguster un mug cake pomme poire chocolat.... alliant gourmandise et diététique !

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A déguster avec les cuillères en nylon EDO couleur chocolat très originales de Caroline Lisfranc....


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