Tout d'abord je voudrai vous remercier pour tous vos messages de soutien qui m'ont fait chaud au coeur
Nous allons très bien et n'avons eu aucun dégâts à la maison
Si vous voulez vous pouvez voir en cliquant sur lien ci-dessous le JT d'hier de TF1 et en mettant le curseur sur 4mn37 vous verrez la partie qui parle de mon village (j'habite près du camping qui se trouve au bord de l'Agly)
http://videos.tf1.fr/jt-13h/2014/le-13-heures-du-1-decembre-2014-8525231.html
Maintenant passons à quelque chose de bien plus agréable la recette du jour
Une panna cotta bien acidulée que je dois à Marianne
Ingrédients
400ml de crème liquide entière
50 gr de sucre
2 citrons jaunes
1 feuille et demie de gélatine (mes feuilles font 3gr)
Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide
Dans une casserole faire chauffer à feu doux la crème et le sucre tout en remuant jusqu'à dissolution (ne pas faire bouillir)
Hors du feu ajouter la gélatine essorée et bien mélanger
Ajouter les zestes et le jus des deux citrons
Bien mélanger et répartir dans des ramequins
Laisser refroidir avant de mettre au frais pour quelques heures
désolée pour la qualité des photos elles ont été prises samedi il faisait très sombre