PIZZA DE BOSTON
Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutes
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 40 ml d'huile d'olive
- 120 ml d'eau
- Crème fraîche
- 100 g de fromage de chèvre
- 2 filets de poulet
- Cranberries séchées
- 250 g de mozzarella
- Sel, poivre
Préparation
- Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
- La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
- Couvrir la pâte de crème fraîche.
- Répartir sur la crème le poulet détaillé en petits morceaux, le fromage de chèvre en petits dés et deux poignées de cranberries séchées.
- Saler, poivrer.
- Recouvrir de mozzarella en dés.
- Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes.