Magazine Cuisine

Pizza de boston

Par Ptitpims

PIZZA DE BOSTON
Version imprimablePIZZA DE BOSTON
Quantité : 4 parts   Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte   Cuisson : 20 à 25 minutes
Ingrédients 
Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau 
Pour la garniture
  • Crème fraîche
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 2 filets de poulet
  • Cranberries séchées
  • 250 g de mozzarella
  • Sel, poivre

Préparation
  1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
  2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
  3. Couvrir la pâte de crème fraîche.
  4. Répartir sur la crème le poulet détaillé en petits morceaux, le fromage de chèvre en petits dés et deux poignées de cranberries séchées.
  5. Saler, poivrer. 
  6. Recouvrir de mozzarella en dés.
  7. Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes.  

PIZZA DE BOSTON
PIZZA DE BOSTON

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines