Cadeaux gourmands Carambar
Maintenant que j'ai découvert les cadeaux gourmands, on ne m'arrête plus !!!
J'ai déjà testé avec la fin de l'année scolaire ici et aujourd'hui chaque occasion est bonne pour réaliser ces gourmandises à offrir.
Personnellement, je trouve ça beaucoup plus sympa à offrir car on peut personnaliser les cadeaux selon la personne et ses goûts, les occasions ou le calendrier (et là je pense à Noël qui approche).
Si vous faites des cadeaux gourmands, il faut savoir qu'il est préférable d'en réaliser plusieurs en même temps (il est difficile de faire des minis quantités) et il faut quand même avoir un peu de temps. En effet, il faut cuisiner et faire la déco, les étiquettes, les paquets, et c'est important car c'est ce qui fait le charme de ces cadeaux.
Pour ce qu'il faut acheter comme matériel voir ici.
Pour cette fois-ci, je n'ai pas emballé le tout dans du papier transparent, j'ai pris des petits sacs que j'ai personnalisé avec des étiquettes (anniversaire et cadeau spécial téléchargeable ci-dessous).
J'ai également fabriqué mes propres étiquettes pour le kit et les instructions, la brioche et la pâte à tartiner (téléchargeable ci-dessous).
Ce cadeau gourmand spécial carambar est donc composé d'une brioche maison (recette ici ou ici), de pâte à tartiner carambar (recette ici) et du kit riz au lait carambar.
Pour la pâte à tartiner ingrédients et recette ici.
Pour 1 kit riz au lait , il vous faut:
80g de riz rond
30g de sucre roux
30g de sucre blanc
3 ou 4 carambars
Dans un sachet transparent, déposer dans cet ordre le riz rond, le sucre roux et le sucre blanc.
Planter les carambars.
Fermer le sachet et agraffer les instructions (fichier ci-dessous).
Vous trouverez ci-dessous les liens pour faire les étiquettes.
/ob_16609b_etiquettes-brioche-pate-a-tartiner.pdf /ob_318e4a_etiquettes-riz-au-lait-carambars.pdf /ob_24db42_tiquette-anniversaire.JPG /ob_8aa519_tiquette-cadeau.JPGKit riz au lait carambar