Magazine Culture

Gourmandise : Bûche de Noël 2014 by Yann Brys pour La Jeune Rue

Publié le 30 novembre 2014 par Framboise32

Bûche de Noël 2014 by Yann Brys pour La Jeune Rue

La jeune rue crée pour la première fois sa bûche de fin d’année. La bûche a été imaginée par le Chef pâtissier Yann Brys

Le fond de la bûche est un croustillant aux éclats de noisettes et de sablé . Cette base est surmontée d’un biscuit moelleux aux noisettes du Piémont, lui-même couronné d’une marmelade de mandarine Kabosu, enchâssé d’un crémeux noisettes recouvert d’une mousse au chocolat au lait de la République Dominicaine et d’une crème de vanille Bourbon de Madagascar.

Au sommet de cette jolie création, le fermoir précieux de la minaudière : un Tourbillon fait en meringue italienne. Ce Tourbillon a permis à Yann Brys de devenir Meilleur Ouvrier de France.

Bûche 2014 by Yann Brys pour La Jeune Rue
Sur commande : [email protected]
6/8 personnes — 72 euros


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine