Magazine Cuisine
Salem Aleykoum, Bonjour
L'épicerie du monde Piment Rouge est l'association de cinq personnes issues de cultures différentes et qui ont toutes en commun la même passion pour la gastronomie et pour les saveurs des cinq continents.
C'est en juillet 2009 que débute officiellement l'aventure « Piment Rouge » qui se concrétise quatre mois plus tard par l'ouverture de l'épicerie du même nom sur Cesson-Sévigné, aux portes de Rennes.
Cette entreprise familiale est née de l'association de cinq personnes aux origines et parcours différents, essentiellement asiatiques et françaises, avec un soupçon d'influence américaine. Elle a pour objectif de faire découvrir les trésors de différentes cultures et gastronomies de par le monde, que ce soit de l'Asie du sud-est, de l'Inde.
En 2012, la boutique physique se prolonge sur internet, avec l'ouverture de la boutique en ligne. Tout en sachant conserver sa dimension humaine, elle offre aux Rennais, mais également à tous les passionnés de cuisine et d'exotisme de France, la chance de pouvoir accéder 24/24 h aux saveurs et épices proposées dans leur boutique.d'Europe, d'Amérique ou d'autres destinations exotiques.
Piment rouge: a pour but de nous faire découvrir tout les produits exotique du monde qu'on ne trouve pas dans n'importe quelle boutique du coin .
.
Je remercie l'entreprise piment rouge et spécialent Mey lee qui a pris le soin de me faire découvrir leurs produits et pour le jolis colis garnis qu'elle m'a envoyé.
Voici ce que j'ai reçu:
Du riz complet
Piment fort
Des amandes en poudre
De la pâte d'amande en trois colories
Herbes aromatique pour pizza .
Farine de pois chiche.
De la chapelure.
https://www.facebook.com/epicerie.pimentrouge
http://pimentrouge.co/
A bientôt pour des nouvelles recettes préparées avec ces produits !