Magazine Cuisine

menus du 23 au 29 novembre 2014

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! voici encore une semaine de finie! et le mois de décembre va passer aussi vite!!

Cette semaine j'ai réalisé pas mal de pains d'épices pour le marché de noël de l'école de ma fille.(dernier) et oui l'année prochaine c'est déjà le collège..

Bon pour tout vous dire, je n'ai pas cuisiner énormément , j'ai pris des plats réalisés que j'avais au congélateur et on a beaucoup fini les restes.

menus du 23 au 29 novembre 2014

DIMANCHE

midi

Et bien rien en fait car nous avions pris un sacré petit déjeuner dans notre chambre d'hôtes!!

soir

soupe

fromage et yaourt

LUNDI

midi

poulet, riz et légumes poêlés

yaourt

soir

pâtes sauce tomates

fruit

MARDI

midi

restes de pâtes et sauce tomates

yaourt

soir

nems (congélateur)

crumble de pommes amandes

MERCREDI

midi

petit mac d....

soir

velouté de chou-fleur au chorizo

crème au tofu soyeux et abricots

JEUDI

midi

soupe

saumon, riz et légumes

yaourt

soir

galettes de pommes de terre et jambon

fruit

VENDREDI

midi

soupe

jambon

fromage

soir

quiche au roquefort

SAMEDI 

midi

poulet aux pommes

yaourt

soir 

pizzas


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines