Chocolat au lait et son coeur coulant

Par Coxi

Deuxiéme essaie de chocolat maison réaliser à l'aide du moule de Silikomart ,d'ailleurs j'ai demander des info pour les delais de comande sur leur site (suite à des demandes ) les voici.
J'ai d'ailleurs repéré 2 moules , il me reste plus cas convaincre mon mari pour faire la commande =
).

CLÔTURE DE NOËL : du 22 Décembre 2014 au 06 Janvier 2015
Dernière date de la réception de la commande : 28thNovember 2014
Dernière date d'expédition de l'Italie : 12thDecember 2014
Première date prévue de livraison du nouvel an : 08thJanuary 2015

Ingrédients pour le moule soit 15 chocolats :
1 moule easy choc de silikomart
170 g de chocolat au lait pâtissier
Garniture
De la confiture de lait au caramel beurre salé deRaff'olé
Préparation:
Faire fondre les 170 g chocolat au bain marie doucement , en napper les caviter des fleurs et laisser refroidir (je me suis servie d'un petit pinceau ) ,quand la premiere couche a pris mettre une deuxiéme et mettre au frigo( pour un démoulage facile il faut que se soit épais).
Attention il doit vous en rester pour la fin .


Garniture :
Sortir le moule à chocolat du frigo et remplissez les cavités avec la confiture de lait au beurre salé (en laissant une marge),les napper ensuite avec le restant de chocolat au lait.
Mettre au frigo pour que tout se prenne bien ,on les a dégusté le lendemain .Les démouler rapidement mais un conseil pas comme moi à coté de gourmands ,la preuve mon assiette et presque vide .
Mes petites recettes de Coxi